"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

giovedì 25 luglio 2013

cheesecake al cioccolato bianco


Voglia di fresco, anzi di freschissimo, ecco l'ennesima ricetta del cheesecake, questa volta al cioccolato bianco! Tanto per non accendere il forno e gustarsi un ottima torta... per festeggiare San Giacomo!!!

200g di biscotti ( anche al cioccolato se preferite)
100 g di burro

250 g di mascarpone
200 g di philadelphia
200 g di yogurt greco
300 g di cioccolato bianco
100 g di zucchero
100 g di latte
6 fogli di colla di pesce



Tritate i biscotti, aggiungere il burro e distribuite il composto in uno stampo a cerniera, pressate e mettete in frigo. Intanto lavorate i formaggi con lo zucchero in modo che non si formino grumi, aggiungete il latte e la cioccolata fusa. In ultimo aggiungete la colla di pesce, dopo averla messa in ammollo per 5 minuti, strizzata e sciolta.
Versate il composto sopra la base di biscotti e rimettete in frigo per almeno 6 ore.
Una volta sformata decoratela e con scorze di arancio o con riccioli di cioccolato bianco o con mandorle sfilettate.

Nessun commento:

Posta un commento

I Blog che seguo