"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

mercoledì 17 luglio 2013

tartara di salmone e gamberi


Oggi tartare di salmone e gamberi: il piatto forte di mio marito!!!!!E sì, è lui l'artefice di tanta grazia!Molto fresco e appetitoso sia d'estate che d'inverno...La ricetta è un po' approssimata perchè, come tutti i cuochi che si rispettino, anche lui è molto geloso delle proprie ricette.
Per 4- 6 persone servono:
400 g di gamberi sgusciati
400 g di salmone pulito
olive nere e verdi q,b.
capperi q.b.
sale
pepi misti
origano
olio
limone


Tagliare con il coltellino da pesce gamberi e salmone a pezzetti piccoli, continuare fino a che i pezzetti non siano davvero molto piccoli _non si può fare nel mixer perchè si attaccherebbe tutto alle lame e non si taglierebbe bene_ aggiungere le olive e le spezie. Dare la forma del hamburger e sistemare in un vassoio con il bordo un po' alto. Guarnire con i capperi e condire con olio e limone, mettere in frigo per almeno 6 ore.
Servire freddo!!!Ottimo! Complimenti allo chef!

Nessun commento:

Posta un commento

I Blog che seguo