"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

giovedì 16 gennaio 2014

Moog dal


Ottimo primo, anche per un buffet, saporito, colorato, accattivante sia per la vista che per il palato! Veloce.... Che volete di più?...Sapere cosa serve e come fare?

150 g di lenticchie gialle
1 cucchiaino di zenzero tritato
1/2 cucchiaino di cumino macinato
1/2 cucchiaino di coriandolo macinato
1 spicchio d'aglio
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
2 e 1/2 tazze d'acqua
sale q.b.

per il baghaar

100 g di burro
5 peperoncini rossi essiccati
1 cucchiaino di semi di cumino bianco


Sciacquate le lenticchie e mettetele in un tegame, unite lo zenzero e le spezie, salate e ricoprite con acqua. fate cuocere a fuoco moderato fino a che non saranno disfatte (10-15 minuti circa).
Salate, mescolando bene...
Intanto preparate il Baghaar
Fate sciogliere il burro in un tegame, unite i peperoncini e soffriggeteli insieme ai semi di cumino, versate la salsa sulle lenticchie e servite!

Nessun commento:

Posta un commento

I Blog che seguo