"Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia...."

mercoledì 25 aprile 2018

quinoa con pesto , pomodorini, olive, ceci e adamame



Eccoci alla prima cena della stagione in giardino, un bel gruppo di giovani ci fa compagnia ....
ho pensato ad un primo freddo, dato il caldo che incomincia a farsi sentire....ero indecisa tra cous cous e quinoa e come si puo' vedere quest'ultima ha avuto la meglio...






Si prepara alla svelta, è  buonissima , è altamente proteica, priva di glutine e ricca di minerali e vitamine, cosa possiamo volere di più? E' anche molto energizzante, bastano 50 g. di quinoa per avere un apporto calorico di 175 calorie






Per preparare questa insalata fredda servono:

50 g di quinoa a testa
100 g di acqua ( per 50 g di quinoa)
pomodorini ciliegini
soia edamame,
 olive
ceci
origano
sale 
olio

Si cuoce la quinoa per 20 minuti in acqua in proporzione di 1:2. Al termine del tempo l'acqua risulterà completamente assorbita dalla quinoa. Aspettiamo che si raffreddi e successivamente condiamo con il pesto e tutto il resto




Nessun commento:

Posta un commento

I Blog che seguo